Schließung der Kita!

Aufgrund der Ausbreitung des Coronavirus SARS-CoV-2 und COVID-19 hat die niedersächsische Landesregierung allen Kindertageseinrichtungen den Betrieb bis zu den Sommerferien untersagt.

Bei Bedarf wird eine Notfallbetreuung eingerichtet.

Die Einstellung des Kitabetriebs ist erfolgt, um die Infektionsketten mit dem Coronavirus (COVID-19) zu unterbrechen. Daher sind andere Betreuungsmöglichkeiten vor Inanspruchnahme des Notbetriebs durch die Erziehungsberechtigten in Härtefallsituationen oder mit Tätigkeiten in den entsprechenden Berufsgruppen vollständig auszuschöpfen.

Weitere Informationen zur Notfallbetreuung finden Sie auf der Seite des niedersächsischen Kultusministeriums.

Sollten Sie eine Notbetreuung in Anspruch nehmen wollen, wenden Sie sich bitte unbedingt zunächst per E-Mail (elisabeth-kiga@pfarreiengemeinschaft-atw.de) an die Leitung und bringen Sie Ihr Kind nicht einfach in die Kita. Bevor wir ein Kind betreuen, muss zunächst der Anspruch geprüft werden und dies machen nicht die Kolleginnen vor Ort.

Den Antrag auf Notbetreuung können Sie hier herunterladen:

Die Kita ist telefonisch zur Zeit nicht dauernd erreichbar, deshalb wenden Sie sich bei Fragen bitte per E-Mail an uns.

Über Änderungen der Situation werden wir Sie an dieser Stelle informieren.

09.06.20                   Infoelternabend für alle neuen Eltern

Schließungstage 2020